register.png   lostpass.png
Benvenuto nella Community di Alexsandra.it
05 Febbraio 2012 04:50:33
Shoutbox
Devi essere loggato per poter inserire un messaggio.

Faby
28/01/2012 13:48
Buon week end anche ate Delfi Smile

DELFINO
28/01/2012 11:03
buon sabato e buon weekend a tutti... E un bacio alle ragazze Bacio

Faby
27/01/2012 18:21
Ciao Angarat

angarat
27/01/2012 14:38
ciao belli e brutti Bacio ao! ciaooooo! Biggrin

Faby
26/01/2012 13:52
Ciao Delfi, sono di corsa.. a presto

Utenti Connessi
· Gianca05:52:10
· Alex08:52:32
· SALVO19:13:23
· Mirko 1 giorno
· carlo1973 1 giorno
· Spawn 2 giorni

· Totale iscritti: 553
· Nuovo iscritto: SALVO
RSS Feeds
Subscribe to our Feeds

Latest News Latest Articles
Le nostre rubriche

Quotidiani online

Siti Web Visti per Voi

Fotogallery
Siti Amici

Siti Amici

Noi diciamo no

No alla Pedofilia

Page Rank

Powered by  MyPagerank.Net

Pagerank
Award
Ancora phishing con le Poste
Pubblicato da :Alex | 508 letture
Ho appena ricevuto una mail da poste.it, ovviamente è fasulla. Vi riporto il contenuto così nel caso vi dovesse capitare sapete già di cosa si tratta:

Gentile Cliente,

Nell'ambito di un progetto di verifica dei dati anagrafici forniti durante la sottoscrizione dei servizi di Poste Italiane e stata riscontrata una incongruenza relativa ai dati anagrafici in oggetto da Lei forniti all momento della sottoscrizione contrattuale.

L'inserimento dei dati alterati puo costituire motivo di interruzione del servizio secondo gli art. 135 e 137/c da Lei accettati al momento della sottoscrizione, oltre a costituire reato penalmente perseguibile secondo il C.P.P art. 415 del 2001 relativo alla legge contro il riciclaggio e la transparenza dei dati forniti in auto certificazione.

Per ovviare al problema e necessaria la verifica e l'aggiornamento dei dati relativi all'anaagrafica dell'Intestatario dei servizi Postali.
Effetuare l'aggiornamento dei dati cliccando sul seguente collegamento sicuro:

I link ho volutamente ommesso di inserirli per evitare che qualcuno ci cliccasse sopra e per evitare che i referer riconducessero a networkline.org

Il mittente della mail è BPOL@POSTE.IT. Il link ommesso viene riportato alla fine della mail subito dopo la voce [...]collegamento sicuro:[...] Una prima verifica può essere fatta, visualizzando la suddetta mail in formato solo testo, e si nota subito che il link altro non è che un reindirizzamento verso un altro sito, sicuramente non pulito.

Dimenticavo di dirvi che io non ho assolutamente stipulato nessun contratto con le Poste Italiane. Da qui la certezza matematica che è un tentativo di phishing. Senza contare poi gli articoli citati "135 e 137/c" di quale codice?? /c sta per commi???
Poi l'art. 415 del c.p.p. non riguarda assolutamente il reato citato nella mail ma bensì un "Reato commesso da persone ignote" come potete leggere voi stessi dal seguente link http://www.leggeonline.info/procedurapenale/art415.php. Però ce da dire che rispetto alle precedenti questa volta hanno saputo scrivere in italiano, ovviamente procederò alla segnalazione alle Autorità competenti.

Fonte : NetworkLine.org



Stampa
Condividi News
AddThis:
URL:
BBcode:
HTML:
Facebook Like:


php fusion  copyright © 2002 - 2011 by Nick Jones   Released as free software without warranties under GNU Affero

Theme designed by Benjamin Eriksen | PhpFusionBox.com | Edited and rewritten by Alex